(السياحة والآثار) تكرم 39 مفتشا أنهوا برامج تدريبية بإدارة وسلامة الغذاء

  • Play Text to Speech


د. البخيت وم. العيسى يتوسطون خريجوا الدورة
كرمت الهيئة العامة للسياحة والآثار الأربعاء 25-12-1431هـ في مقرها الرئيسي في العاصمة السعودية الرياض تسعة وثلاثون مفتشاً انهوا البرنامج التدريبي المتخصص في إدارة وسلامة الغذاء، والذي عقد مؤخرا في مدينتي الرياض وجدة، بتنظيم من شركة كريستال العالمية (Check  Safety First) المتخصصة في تحليل المخاطر وتطبيق الأسس والمعايير الدولية لجودة وسلامة الأغذية والمشروبات.
وهدف البرنامج إلى إطلاع المتدربين على سياسات ونظم ومعايير الشركة في جودة وسلامة الأغذية والمشروبات، وسلم الدكتور صلاح البخيت نائب رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار لقطاع الاستثمار الشهادات للمتدربين.
وأكد البخيت أن الهيئة حريصة على تطوير قدرات منسوبيها وتأهيلهم حسب أعلى المعايير لضمان تقديم خدمات ترتقي لتطلعات النزلاء.
يذكر أن الشركة معنية بإدارة المخاطر وأمن النزلاء، حيث تقوم بتقييم الفنادق من خلال 250 نقطة من نقاط الصحة والأمان بهدف ضمان تحقيق أعلى معدلات الصحة والأمان للنزلاء.
.+